Первое апреля будет завтра

Людмила Фур-Шефер
Пятница прошлась... Раскинул взор закат,
С ней за окном  танцует тёплый ветер.
Благоуханьем алычи, ты и я  лишь рад,
И когда рисует звёзды в небе вечер.

Уходил последний мартовский денёк,
Солнышком ласкал он наши души.
И поплыл по ручейку тюльпановый венок,
Который ты бы мне сплёл, не хуже.

Первое апреля будет завтра,
День прекрасный для любви, для  смеха.
Капучино с пенкой нам с тобой на завтрак,
В постели будет даже не помехой.

Завтра подарю тебе улыбку,
Подарю тебе блаженствия рассвет,
Извинюсь опять за свою ошибку,
Поцелуйчик получу я вновь в ответ.
31.03.2017