Поэт - великий полководец

Григоренко Лариса Васильевна
2016-11-03 Выход в свет

На сайте в маске ты.
Твой гений в бой тебя ведёт:
Шквал стрел в тебя летит,
Но Тамерлан не идиот!
На сайте ты, как на войне:
Даш бой болотной ты орде.
Идёт незримая война.
Здесь каждый бьётся за себя,
Война без чести и без правил.
Поводья только ты ослабил,
На землю из седла летишь.
Какая совесть, какая честь?
Стремится каждый выше влезть.
Тебе на горло наступить,
Чтоб самому легко парить.
И град камней в тебя летит,
И в медных трубах ты горишь.
Вера в Бога и в себя!
Тебя не выбьют из седла.
Сомненье в душу заползёт,
Червь яблоко твоё сгрызёт.
Поэт! Тернист твой путь,
Но ты уверен будь.
Ты видишь смерть на острие клинка,
И если, чуть ты дрогнул!
Тебе хана!