45. Судьбою мимо проплываешь

Благодар3
В росинках  нежных леса платье,  дождях ночных  глаза,
Я хочу тебя в объятья,  в Душе царит слеза.
Любви твоей избранница,  вулкан затухший  мается,
Позабылся - поразмылся,  страсти бурный океан.
Заполз в глаза обман,  поплыл речной в Душе  туман,
И змейкой извивается,  в костре Любви дурман.
Туман, так низко стелется,  а Сердцу всё не верится,
Что туманом  закрывается,  счастливый наш  роман.

Благодарю тебя  туман,  за испытательный обман,
Испаряется под  Солнцем,  всех  загадок талисман.
Туман, туман ты вновь с зарёй, судьбою проплываешь,
Где наша спрятана Любовь,  туманно очень знаешь.
Живёт она  в  мечтах,  играет Радугой в лучах,
Её всегда горит очаг,  искрит алмазом при свечах.
Судьбою мимо проплываешь,  туман, туман ты вновь,
На Солнышке растаешь, расцветёт в Душе Любовь..