Равнодушие

Саша Веденеев
Когда по небу катится луна,
Рассеивая мрак весенней ночи,
Ей, почему-то, снова не до сна.
А это значит: ждёт она и хочет
Твоей любви, заботы, теплоты,
И жарких поцелуев, и объятий...
Весна пришла, но не приходишь ты,
На род своих ссылаешься занятий.
А к ней луна врывается в окно
Янтарным светом - ей не всё-равно.