Постарайся до этого дня меня встретить...

Нина Яблонская
Знаешь,..
я часто ищу твои очертания
в душных толпах безликих роботов.
Мир скоро рухнет до основания,
но об этом на небе - шёпотом.

Люди живут,
лениво поглядывая на циферблаты,
и свято верят: их время не ограничено.
Беспощадные годы тикают,
приближая к ним час расплаты.
Точно в срок. Пунктуально. По Гринвичу.

Я предпочла называть эту версию мира нелепым бесчинством.
Уничтожить и засекретить.
Меня скоро прикончит "Thank You Pain" и финальная пачка "Winston".

Постарайся до этого дня
меня встретить...





31.03.2017
муз. сопровождение: ThankYouPain – Little Bird