Войска окружают бастующих в Дагестане!!

Александр Пелихов 3
Молодец Дагестан!!Держись!!
Только ты можешь все сказать!!
Нам и так опостылела жизнь!!
И всей власти на нас плевать!!

Ты бастуешь,и мы с тобой!!
Правда дома. Заткнувши рот!!
Там машины стоят рекой.
А мы дома,как щедный крот!!

Ротенбергов послали Вы!!
Молодцы!! Мы их тоже шлем!!
А "Платон" как позор страны,
Олигархам мы в зад воткнем.