Я плакала

Ольга Козлова-Борисова
http://www.stihi.ru/2013/03/10/8094 - вдохновило,и вот мой ответ на прекрасное стихотворение


То была осень, поздняя и злая
Я плакала...-Влюблён?-Но ты отец!
И провожала взглядом, понимая,
Что много лет я шла, не под венец.

Я плакала, на то была причина.
На время я, забыла про покой,
Была любовь и дорогой мужчина,
Казалось, что он вечно будет мой.

Я плакала, не справившись с собою,
Рыдала понимая, что на век,
Ушла любовь взлилеенная мною,
Пришла печаль, сменившая любовь.

Я плакала...

     МОСКВА 2017