мой принц - явись

Анастасия Истомина 2
Ну в общем дело было по весне ну так - пустяк.
Пошла в спортзал мадам сжигать жиры, крутить винты:
Качалась, тужилась, нагружалась еле сдюжила,
Напрягалась и как то три тренажёра под ней сломалось.
Как то это всё не специально,ненароком случалось.
Быть может нужен профи - индивидуальный тренер?
Сказал свояк, - ну типа, для улучшения гормонов кавалер.
Пышка - Маша, от идеи партнёрства стеснительно зарделась:
Ей так давно, о да ))) мечталось и этого самой хотелось.
Но где ж найти тот эксклюзивный нужный тренажёр,
Который смог бы успокоить неукротимый её жор.
Ей посоветовали,- вдоль дороги пройтися на пленэр;
Гляди отыщется отважный, с опытом не юный пионер.
Любители ведь есть на мягком, воздушном поваляться,
Спортсмен какой, а ты ему лежать, сто раз отжаться.
Вот так совместно тренироваться и худеть начнёте,
А там уж как чего, на ком, на чём поймёте.....
Маша в восторге: Я похудею, мой принц - явись!
Движенье жизнь, Любовь моя давай держись.