Прощальный монолог

Ветран
Давай  с тобой  поговорим,
Давай присядем,  на дорожку,
А может просто,  помолчим,
Все  вспомним   понемножку,

Как  счастливо с тобою  жили,
Тепло  хранили  и  друг друга,
Как много сил  мы  приложили   
С тобой, изменница, супруга.

Как  разом вдруг все  изменилось, 
Тебя, какой  то, ловелас  увлек,
Внутри  меня  все   надломилось,
Задув  моей  Любви, наш  уголек.

И, что сказать тебе  еще,  осталось,
Как долго притворялась ты, «любя»,
И вот теперь, такая доля мне досталась
Все бросив, в никуда, уйти мне от Тебя.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***