От тепла...

Наталья Цохонис
От тепла твоих рук сердце бабочкой словно пархает...
Так ему хорошо в нежных чувствах с тобой замирать...
Ведь важнее любви ничего на земле не бывает...
если люди умеют любить...
значит могут летать

От тепла твоих рук и от взляда затмившего разум,
Начинает казаться, что в мире есть ты...только ты
Не всегда убеждают нас в этом заумные фразы...
просто жить не возможно становится без теплоты.