Время пришло

Лю Нели
     "Жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит  непрестанно творить себя самого."
                Анри Бергсон - философ (1859 - 1941)


То, что ты видишь в другом,
Хорошее... или плохое...
Это в тебе есть самом,
Явно иль под шелухою.

Главное - осознать,
Снять без остатка маски,
Чтобы вдыхать благодать,
Видеть реально краски.

Жить, не кривя душой,
И над собой подняться.
Дух не постичь суетой,
Время пришло меняться.

           31.03.2017