Не грусти моя Россия

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ночка темная немила,
но горит, ярка свеча,
искра света так игрива,
все ж согреет до утра.

Даль прекрасна, жаль, что скрыта,
жаль, порой так далека,
знай же, Боже, не убита,
вера есть и есть душа.

За окном заря,
в ней сила,
звонко бью колокола,
мы поём, мила Россия,
в унисон звучат сердца.

Мы горим, мечта красива,
ясным днем легка волна,
мы летим, за милей миля,
ярким солнцем жизнь полна.

Облака, простора сила,
небеса, парим любя,
хороша, легка, так мила,
ах, душа, храни меня.

Не грусти моя Россия,
то что было, то не зря,
верим, в вере наша сила,
Бог поможет, ждет заря.