Лунные думы

Андрей Александрович Шаврин
Волшебный лунный свет
Загадочен,не ярок
Ночные думы
Разностей полны

И мысли бродят
Странные,шальные
Они откуда
И зачем нужны

О жизни и душе
Любви и вере
И светлых много
И чудных

Бывает
Сам себя
Жалеешь
К чему они
Как много их

Страх,смелость
Радости,печали
Бурлят
И задаешь вопрос

Быть можете есть
Живущий мудро
Изначально
Ночь и Луна
Все это в шутку
Иль всерьез...
   31.03.2017г.