Мы, русские, по сути, сегодня каскадёры

Александр Александрович Алексеен
(есть мнение)

О, времена, людские нравы,
Меняетесь вы год от года!
Мыслители, конечно, правы.
Но, не меняется природа,
Лет двадцать пять, и поколенье,
Как это было в старину.
Прошли эпоху не одну
И многое ушло в забвенье.
Мы – русские и твёрдо знаем,
Что совесть, главное для нас,
Что своей честью защищаем
Мы честь страны в тяжёлый час.
Но понимаем, без оглядки
На то, кто будет за спиной,
У нас не будет всё в порядке,
А значит, и со всей страной.
Мы каскадёры, но не знаем,
Что «завтра» приготовит нам.
Мы трюки молча исполняем,
Страховку, поручив, врагам.

31 марта 2017 года