Создай себя из грёз своих!

Боханко Лариса
Создай себя из грёз своих!
Создай себя из мыслей робких,
Из действий смелых, пусть негромких, -
Создай себя из грёз своих!

Пройди свой Путь не для других –
И одному себе  признайся,
Что ты чужому неподвластен, -
Не оставляй же грёз своих!

Найди себя из сказок детских,
Зажги светильник из любви….
И будь далек от  сплетен светских. –
Пусть донесётся до других,

Что ты себя посмел умело
И воссоздать, и возродить….
Живи из сердца, ярко, смело –
Во всём умей себя ценить!
18.2.2017