В одном селенье древнем старушечка жила

Натали Валерия Дорофеева
В одном селенье древнем старушечка жила.
Из паутины крепкой мечты она плела.
Плела и напевала,о том чего мы ждём
И часто паутину не из того плетем.

К старушечке в селенье все так хотят попасть
Она мечты о счастье всем будет раздавать,
Но нет туда дороги, она вся заросла,
Её во сне чудесном я для себя нашла.

Пробьюсь во сне сквозь дебри и в двери постучу
Старушка мне откроет, зажжет во тьме свечу,
И скажет мне:-" что дочка, ты за мечтой пришла,
Дорогу, дорогая, ты как ко мне нашла?

Её давно забыли и много- много лет
Мечтаем не о том мы, а я дала обет-
Тому кто с верным сердцем и с чистотой придёт,
Тогда мечту исполню, любовь он обретет.

Не зря ко мне ты дочка, сквозь дебри долго шла,
Тебя вознагражу я!" И я любовь нашла,
Ту что бывает в книжках или в безумных снах,
Она дана немногим, живёт у нас в мечтах.