Начало

Обухова Мария
Люблю я дождь,
Люблю погоду,
Когда вода смывает ложь.
Люблю цветущую природу
И лёгкую от ливня дрожь.
Люблю , на фоне серо-синем,
Чуть-чуть потухшие огни
Пустынных улиц. Первый иней.
Всмотрись, запомни эти дни.
Сюда мы больше не вернёмся,
И пусть тут было хорошо,
Давай с тобою поклянёмся,
Что это всё уже прошло.
Настало время новых песен;
Вершить судьбу, любить, прощать.
Нам этот город слишком тесен,
И сердцу здесь не закричать.
Пообещай, что не вернёмся,
Пообещай, что с прошлым мы
В секунду эту разберёмся,
Оставив прежние мечты.
И пусть нахмуренные тучи
Плывут по небу вдалеке,
И дождь, красив и милозвучен,
Забудет капли на цветке.