Разговор с другом. Один из вариантов

Татьяна Пешкова
                "Милая Дю да подите Вы к чёрту
                С Вашей любовью..."
                И.Кондратьев 




...нет, сегодня коньяк, как лекарство, но отсутствие слёз извиню... за тебя, моя пэри, полцарства будет много... ой, мало, Таню!.. я ошибся, а ты сразу драться, снов моих не герой Ай-балит, пожалела бы глупого братца: и погода, и ты - неликвид... фу, успел!.. да, я лучше у двери, свежий воздух, уют и покой... ладно, кофе сварю и поверю, что затихнешь, как мышь над крупой, как пчела над сиропом, как муха, над продуктом, который не мёд... да - уже - я на кухне, Танюха, слышишь, медная джезва поёт, Джонни Винтером - страстно и глухо: боль свободы, страшнее, чем рак... нынче - блюз, приготовь оба уха, ну и сердце - иначе никак... ой, БеззАрио, сделай мне чудо - не проси, далеко Новый Год... да, какая тут naher простуда?.. просто тухнешь, как... знаю - урод, квазимода с горбом наизнанку, просто бестолочь, бес - но толочь?.. покажи мне душевную ранку - буду дуть ветродуем всю ночь, не прерву на секунду процесса, разгоню и мышей и печаль, ну, а ты можешь спать, как принцесса, как царевна... не любишь хрусталь?.. "баккара" ни разочку ни плохо, а по поводу всех одеял... слава Богу, смеёшься, дурёха, я боялся его потерял, чувство юмора - злое, резное, бестолковое, но без прикрас... нет моё постоянно со мною, о твоём разговоры сейчас... и о главном - о качестве спален... смех на свете - всегда и всерьёз... ну, скажи мне, что я нереален, что твой рыцарь, и пецарь, и пёс, с этим хуже, ты больше по кошкам, и глаза, и движенье плечом... хорошо - буду тем, кто в окошке, хочешь светом, а хочешь лучом, осветю твоё тёмное царство, всех бабаев - к чертям - разгоню... и - конечно - коньяк, как лекарство... речь о дозах?.. сойдёмся, Таню...
...и весна по планете шагала, демонстрируя радостный взгляд, и великие Марки Шагалы удивлялись: смотрите, летят... ты, БеззАрио, веришь ли строкам о судьбе, что у нас впереди?.. вот умеешь, Танча, ненароком, чем-то острым... с ноги то - сойди!..