отбросив знаки препинания

Галина Динова
Отбросив знаки препинания
хочу свой выразить восторг
Любовь - душевное питание
не зря ее придумал Бог

мы поддержав его затею
в пространстве чутком оживем
Любовь Любовью я лелею
по жизни движемся вдвоем

и делимся чудесным светом
искрящимся теплом в сердцах
нет для Любви ни в чем запрета
она уничтожаеят страх

попробуй встать с Любовью рядом
всем телом чтобы ощутить
как исчезают вдруг преграды
когда захочется любить

и нежность подарив прохожим
простишь обидам вопреки
а счастье на любовь похоже
они доступны и легки