Секрет Счастливой Жизни

Эльвира Рейнке
Весь Секрет Счастливой Жизни
Заключается в Одном -
От рождения до тризны
БЫТЬ В ГАРМОНИИ С ТВОРЦОМ!

Созидательные мысли
В Мыслеобраз облекать!
Чтоб в Пространстве не зависли,
Их в реальность претворять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
31.03.2017