Только сам

Алиса Файнд
Однажды,
Вам воздастся по заслугам,
За всё всегда
Приходится платить.
Нельзя одновременно
Быть врагом и другом,
Законы подчиняя,
Не служить.
Нельзя быть чистым,
Запятнавшись хоть однажды,
И в одну реку
Невозможно войти дважды,
Когда всё изменяется,течёт..
Нельзя детальный провести отчёт,
Нельзя пощупать воздух,
Невозможно,
Нельзя спастись..
Ни оступись неосторожно,
Последствий бы могло не быть,
Коль кто-то смог бы вас остановить..
Но вы один,
Сейчас и изначально
И если сущность ваша
Столь печальна,
То в праве вы лишь зеркало винить.
Но не судьбу
И не других,
Ваш выбор сделан,
Осознанно,
Душой и вашим телом,
Лишь только вы,
Себя способны погубить..