Там все молчат...

Владимир Полуничев
Здесь все... молчат -
Укор ли,сожаленье?
С гранита  взгляд -
Душе моей... смятенье,

Растерянность...
Внезапностью  ухода.
Размеренность -
Конвейер небосвода

Остановить кто может -
Душа кричит -
Сосед, меня... моложе?..
.........
И  он... молчит...