Непростые размышления, простого человека

Тимур Матанцев
Солнечный день окутала тайна.
В рифму писать, это ведь ремесло !?!
Сколько коней загнал я случайно,
Скоро менять мне придется седло...

Кто-то родился, а тот умирает.
Кто-то в роддоме, а тот навсегда,
Этот прекрасный Мир покидает.
Кому-то расти, год за годом года...

Жизнь как весы, они справедливы.
Поровну будет; Любви и "дерьма"!
Кто-то вдвоем на веки счастливый,
Кто-то ругается как сатана...

Я не пророк, но скажу откровенно -
Я не люблю этот прОклятый век!
Когда я умру, жизнь покатит степенно,
Исчезнет на долго...
                Простой человек...



31.03.2015.г.