Апрель в подарок

Алик Мальков
Терпсихоры виток
Закружил нежный Май,
И Эрато глоток -
Мельпомены печаль,
Мчит меня, словно конь,
Сквозь пургу и метель,
Разжигая огонь,
В мой Счастливый Апрель...
Там сосульки вкусны,
Будь ты стар, будь ты млад,
Там красивые сны...
Там всегда быть ты рад!
Там ты молод и глуп,
Там ты сходишь с ума
Там ты счастлив и глух,
Там ты - Свет, там ты - Тьма...
Там - Душа, там - все в Кайф,
Там Любовь, там Друзья,
Там непонятый Рай...
И родился в нем я...
О, хвала Небесам!
Снова слышу капель...
Я дарю его вам,
Мой волшебный Апрель!