Благодать

Светлана Желобкович
Пройдёт вся жизнь наверное мгновенно
в день смерти свой не сможешь ты понять.
Как пронеслась она так быстро,откровенно
Начнет душа грехи все вспоминать.
Помянет всё,всю зависть,зло,обиду
И тех кого пришлось оклеветать.
И не упустит ничего из виду.
Кого пришлось забыть ну а кого предать.
И в темном прошлом всем придется рыться.
Душа твоя,не сможет больше лгать
Как за грехи свои ей станет очень стыдно
Она метаться будет плакать и стонать.
 Я с каждой строчкой больше понимаю
 Возможно жизнь свою всю заново начать.
 Закончю стих я свой простою точкой. 
 Ведь лишь с добром наступит благодать.