Солнце. Афоризмы

Артёмова Светлана
***
Солнце слепит только тем, кто смотрит через чёрные очки.


***
По указу в  Поднебесной Солнце закатывается только один раз.


***
Американское солнце заходит в Китае.


***
Давай поспорим, - чьё Солнце ярче?