***

Евгения Галкина Алексеева
Жизнь – миг, мгновенье, вечность.
Вселенная. Простор.
Планета. Смысл. Конечность.
Бег. Человек.  Раздор,
Где  люди, мненья, взгляды.
Ошибки. Взрывы.  Крах…
Тьма. Холод. Льда громада.
Планета. Вздох…  Жизнь. Сад.
            11.03.2017