Накинув шаль на плечи

Александр Дубровин 3
Для желанной встречи
Накинув шаль на плечи.
В парк на свидание пошла.
Свою мечту ты там нашла.

Он стоял в рубашке белой.
Твоя кожа была,как шёлк.
Сегодня не робка,а смелой,
Глядела ты в глаза,не в бок.

Его улыбка и не смущала,
Твоё сердце-полно тайн.
С ним вместе жить обещала,
А он звал на реку Майн.

Германия,а может Польша,
Венгрия,иль Амстердам.
На курорт и без фальша,
Он звал одну вас мадам!

Ты не желала денег вовсе,
Хотела счастья и любви.
Не знаю,что там было после,
Но деньги главные твои!

Цветы тебе он подарил,
Позвал в кино,и не курил.
Своим взглядом поманил,
Жить вместе,даже не дурил!

Подари поцелуй при встречи
Пусть уверенно твердят речи,
Это любовь,а может и блеф,
С ним рядом постоянно млев!