Многодневный заграничный тур

Купидон
Многодневный заграничный тур,
В океане лайнер снежно-белый.
Днём и ночью трудится Амур,
Рассылая золотые стрелы.
Не в каюте Купидон живёт,
А ночует в рубке капитана
И еду элитную берёт
Прямо с кухни бара-ресторана.
А когда каюты на замок
Запирают развлечений ради,
Веселится златокрылый бог,
Он на теплоходе очень кстати.