свет

Петр Федин
А мне бы только злым не быть и научиться бы прощать
Быть может, смысл жизни я когда - нибудь пойму
Но чтобы свет стяжать
Приходится идти во тьму
А свет найдя, скорей из тьмы бежать
Довериться во все лишь БОГУ одному
Ведь не пройдя сквозь темноту, смысл света тяжело понять. ..