Вру людям

Степан Петров18
Пишу несколько строк,
И утыкаюсь в бездумье.
Раз за разом сминаю листок,
Вру ведь людям я.
Из пальца высасываю строчку про лес,
Про реку и птицы крик.
О том как радостно песни петь,
Да с друзьями гулять и пить.