Депрессивные мысли гоню...

Ло-Грина
Депрессивные мысли гоню, молюсь за тех,
О ком болит душа, о ком она в тревоге.
Но верю я, придет еще тот настоящий день,
Когда всё сбудется, о чем мечтает наш народ,
И будет Русский Мир, и войны все пройдут,
Закончатся, и будет Страшный Суд,
И имена неназванные все
на том Суде Великом назовут...

31.03.2017
Ло-грина