Наглый воробей

Микола-Стихоплёт
   НАГЛЫЙ ВОРОБЕЙ

Шибко наглый воробей               
Прибыл в гости до курей,               
И клюёт он их зерно –               
Впрочем курам все равно.               

Куры птичку не стращают –         
И нахала угощают…               
Жрёт зернишко воробей               
И плюёт на всех курей.               

Но нажравшися от пуза,
В сон сморило карапуза,
Он на курку плюх, и спать –
Кайф ловить, едрёна мать…

Воробью захорошело –         
Дремота взялась за дело,    
Весь в пуху он засыпает –
В снах о девочках мечтает. 

А хозяин кур, петух,               
Спал тем временем, лопух,            
Сладострастный видит сон,      
Что курей всех топчет он.            

В страсти он большой проснулся   
К курке беленькой метнулся,            
Глядь, на курке воробей –               
Топчет гад его курей…               

Петуха тот час взбесило –            
Он орёт: «Бей воробьило» –               
Ставит кур всех под ружьё –         
«Бей жидовское жульё»…               

И кричит он, мать твою:               
«Воробья я заклюю,               
Кто позволил воробью               
Трахать курицу мою?»               

Воробей тот час проснулся,       
Тут же сладко потянулся,         
Молвит: «Петя, петушок,         
Ты лови меня дружок.               

Озверел тут сразу Петя –          
Тяжко жить на белом свете,      
Воробья хотел поймать –            
Улетел, едрёна мать…               

Микола-стихоплёт 2016г