Война в мозгах оставила зарубки

Виктор Чернышов 2
     Вновь память мысли
     рвёт на промежутки,
     В пригорке каждом
     чудится засада.
     Война в мозгах
     оставила зарубки,
     Дойдёшь до них -
     откроешь двери ада.
     ........................

     Опять от страха сердце стынет,
     Опять в крови адреналин,
     Опять мы ротой в клубах дыма
     С локтей поднялись на прорыв.

     И вновь Серёга с Костей рядом,
     Проснувшись, выпью за помин...
     ......................................................
     Рвёт память мысли ветеранам
     Той, необъявленной войны.
   
                2017 г.