Лесорубы очень грУбы

Владимир Кромкин
 Лесорубы очень грУбы.

    Или, может быть, грубЫ?

 Впрочем, так или иначе,
    рубят..  рУбят? да.
 рубят дУбы на гробы.

 Или все-таки, дубЫ?



     размышление в лесном поселке Сейнт-Игнас / Канада / над строчками «быть или не быть» из пьесы «Гамлет» великого английского поэта и драматурга Уильяма Шекспира