Я много лет тебе молился...

Николай Соснин -Пакич
Я много лет тебе молился
Мечту заветную тая
И с тем давно уже смирился
Что ты жена, но не моя.

Весенний дождь в окошко бьётся
Во тьме дороги не видать
Опять судьба в глаза смеётся
Не хочет мне тебя отдать.

Зачем хранишь ты тот очаг
Который не горит, лишь тлеет
Возьми кувшин,плесни смелее
И к счастью сделай первый шаг.