Моя любовь

Лариса Браткова
***    ***    ***    ***    ***    ***   ***    ***
http://www.stihi.ru/2017/03/31/7341 -
Стихи любимой поэтессы Ольги Кристи
всегда находят отклик в моём сердце!

                ***

Моя любовь в морях лежит инклюзом* -
Ей жизненная стойкость иммортели**
- тяжким грузом...
И спит... на дне, неуловимой мошкой.
Мне жаль её - как устрицу - немножко...
Жемчужину она в себе растила...
Ушла любовь - ушла и жизни сила.
Но вечен! Вечен истый Абсолют!
Искать Его любви - напрасный труд?
И я ищу... И я ищу ответ...
И жду, что отразится в сердце Свет,
Тот Свет, что в Мирозданье шлют
Любовь и Вечный Абсолют.

31.03.2017.

*  Инклюзы — частицы флоры и фауны, попавшие в древнюю смолу и застывшие на миллионы лет.
** Иммортель [тэ], иммортели, чаще мн., жен. (франц. immortelle, букв. бессмертная) (книжн.). Растение, у которого цветы сохраняют при высыхании натуральный цвет и вид; то же, что бессмертник.