За ваши деньги

Владимир Кромкин
"За ваши деньги - любой каприз".
 Заверните мне бриз.
 И здоровья грамм 200 впридачу.
 Не забудьте - удачи.
 Дефицит? Ну чуть-чуть...
 О чем речь? Ну, конечно, плачУ,
 только...Чу!
 Шевельнулось чего-то внутри. И умолкло.
 Может вспомню...
 скользящим вниманьем по полкам...
 Нет.
 А что там у вас под прилавком?
 Вот ответ!
 Понимаю, что жалко.
 Сервелата две палки?
 Не надо.
 Вот!
 Вот, что сердцу отрада!
 Вот, что сердцу милее на свете!
 Вот! - чему посвящают сонеты!
 Вот! - на что не хватает нам слов!
 Да и хватит ли в мире весов?
 Чтобы взвесить
 ЛЮБОВЬ.

          ужин в ресторане 'Antica Pesa' с Софией Шиколоне, вторую не помню.