Прогулка

Боброва Нюра
А на улице – ни души не было…
Никого из прохожих не встретила.
И наградой мне было небо –
развесёлый, в снежинках, ветер.

Грели душу пушинки-лучики…
Шла и шла, сердцем звёзды чувствуя…
Одиночество? Не тот случай!
За неделю – прогулка лучшая!

И за шиворот звёзды падали,
и на щёки - пригрелись каплями.
И - глазастой совой - фонари вдали –
крылья снежные машут, машут…

И печали-думы развеяны –
крылья сов унесли мысли грустные…
- Я не видел тебя неделю!
…Шла к тебе - любимая, нужная.