Пройти

Валерий Тихомиров
Вы пройдите через ЭТО,
Пронесите на себе
И закаты, и рассветы,
Песни, что душою спеты,
Радость, падшую в мольбе.
Пронесите через сердце
Жизнь, дарованную вам,
Что выделывать коленца
Перестала в ритме скерцо,
Разуверилась словам.
И тогда до покаянья,
Может быть, последний шаг,
Где уже другое знанье,
Где для нас перед прощаньем
Успокоится душа.