Письмо

Джон Вячеславович
Ступай же, в песке оставляя следы,
Закату махай.
Пройди у холодной и чуждой воды,
Гори и не знай.

Не знай, что слова уж, не стоят гроша.
И лира молчит.
Не знай, что сгорела живая душа,
Болит и кричит.

Не знай, что хладная морская вода,
Смывает следы.
Не знай, как крадется к постели беда
Не пробуй воды.

Не знай, как горит к третьей рюмке во рту
И сердце болит.
Не знай, как же трудно бывает вдохнуть,
Душа не горит.

Не знай и лишь молча иди по песку
Пускай будет так.
Но знай. Никуда!  Никогда! Не уйду!
(С любовью.)
Твой мертвый дурак.