Вернуть!

Троицкий Андрей Никитович
Давай попробуем вернуть,
Что в этой жизни растеряли.
Любовь и нежность.
Боль и грусть.
Все перечислю я едва ли.
Тропу зовущую вперед.
В небесной дали отражение.
Как не вкусить мне этот плод.
Любви прекрасное мгновенье.
Я не боюсь испить до дна,
Что дарит нам судьба злодейка.
И чашу горького вина,
Мне подает прелюбодейка.