Ночной путь

Александр Юданов 2
Ночь склонилась над городом, тишина.
Черным, громадным вороном, до утра.
Звезды устали, свет погасив в себе.
Тихо бредем, на встречу своей судьбе.
Лунным светом, холодным, движется путь.
Можно остаться, невозможно свернуть.
Видится нам, там вдалеке яркий свет.
Это иллюзия жизни, и света там нет.
Хочется верить в лучшее, все обман.
Все зависит от случая, скажут нам.
Тьму раздвигая душами, мы идем.
Что же нас ждет? Узнаем, там за углом.