Устроила весна гастрольное турне

Рита-Марго
Устроила весна гастрольное турне,
Даёт концерты в городах, селеньях.
Под птичий гомон разъезжая по стране,
Заехала в мой город в воскресенье.

Ликуют зрители, танцующий партер,
Степ дождик отбивает на площадке.
Со мной задорно пляшет двор, бульвар и сквер,
По кругу солнце весело вприсядку.

Перебирает ветер струны-провода,
Звучит тяжёлым роком бас-гитара.
Скворцы солируют, в природе чехарда.
Фанфары бьют, тарелки и литавры.

Тюльпаны яркие, овации, на бис!
Летят охапки ландышей с балкона.
Решительной походкой в зал из за кулис
Участники выходят для поклона.

К утру умчалась труппа, кончен бенефис,
В забытых декорациях аллея -
Теперь в скворечнике живёт птенец-солист,
В зелёных платьях во дворе деревья.