Душа Любви!

Геннадий Чебыкин
Звенит капель...Весна бушует...
И снег - Остался лишь в лесу.
Глаза блестят тепло почуяв...
У всех живых существ земли.

Ии, Души, в трепете рассветном...
Умывшись сладостью Любви.
Чаруют мир - Безумным светом...
Искрясь взмывая, страстью в высь.