Звенел Апрель

Татьяна Лирин
      Звенел Апрель и птицы щебетали,
      Над нежной, появившейся листвой.
      Берёзки белые, серёжками качали.
      И восхитительно дышало всё весной'
      В тенистом парке у фонтана
      Где, как и прежде, молодёжь,
      Свои свиданья назначает,
      Девчонка стройная, как балерина,
      С парнишкой молодым,стояли,
      Держа, несмело об руку рука,
      И никого вокруг, не замечали.
      Ей преподнёс, три розы алые
      Она была милее этих роз.
      И дальше, будет всё у них всерьёз,
      Пусть это был, их первый букет роз.

                20.04.17г.