С высот спустился

Александр Миромиров
С высот спустился

И позабыл

Я своего уединенья.

Мне горы отдали

Почтенье,

Когда пред Богом

Пал без сил.

Всю силу мрака

Ощутил,

Что чувства мне

Сковала крепко.

Упал без чувств

И встал живым.

С улыбкой светочеловека.