Глубокое желание

Евгения-Желана Чечилова
Твои слова как круги на воде.
Волосы пахнут илом,лицо как маска.

Твоя кожа— непробиваемый черепаховый панцирь.
Глаза твои - омуты, водовороты.

Но когда утихает шторм, ты выходишь на берег с опаской.
Не одет, жутко голоден, босиком.

  Мои кости — песок-песком.
  Мои волосы — тина- тиной.

Я тебя обогрела своим нутром, им же и  накормила...