Ах ты Мурочка моя

Арсения По
Ах ты мурочка моя,моя ж ты Мурочка!
До чего же хороша твоя фигурочка!
Хороша-то хороша,да не настолько,
Чтоб в другую не смотрел я сторонку.

Ох ты звёздочка моя,моя ж ты яркая!
Не забыть твои объятия мне жаркие!
Поцелуев водопад,в плюще беседка-
Не забыть,ой не забыть, ка б не соседка.

Ты же ягодка моя,моя ж ты сладкая!
Спелый персик -цвет ланит,да кожа гладкая!
Золотым дождём на плечи кудри падают,
Но и кудри дев иных мне сердце радуют.

Ты огонь души моей -мой свет негаснущий,
Синева твоих очей,как небо ясное!
Словно бархат речь твоя меня окутала,
Да подруженька твоя меня опутала...