Непонятная поэзия

Шлыгин Дмитрий
Не понимаю и понять я не смогу
Иной поэзии, что стиль "особо тонкий"
Возможно, что писалось всё в бреду
А может наркоманом в дикой ломке

Моё сознание скорей всего узко
Мне не понять безумие поэта
Прикрыв моралью редкое говно
Он ищет смыслы в недрах туалета...